e彩cc国际图是什么网址
0538-6292099
152-6989-6977
咨询电话:
行业新闻
ABOUT US
通知公告 学校新闻 艺考动态 资讯展览 美术高考资讯 学习指南
泰安画室提醒大家选择艺术培训需擦亮眼睛
日期:2018/09/04   类别:行业新闻    分享:
更多 1

  又到了一年一度的开学季,送走一波又来一波,每年都有大批的学子要踏入高三的阵地,最终走向高考的考场。一年一度的高考是选拔人才的重要一步,也是每个学子必须要经历的一关。大家应该都知道,高考有普通高考和艺考之分,艺考会比普通高考考的早些,很多的时候父母都想要自己孩子有一个好的成绩,会给孩子找各种的培训班,尤其是一些艺术生,单靠老师教是完全不够的,所以很多家长会去找一些培训机构为孩子加紧复习。泰安画室提醒广大家长们现在市面上的辅导班质量良莠不齐,大家在选择的时候一定要注意区分,避免上当受骗。
      现在的江湖骗子太多了,仗着自己有点墨水就去开培训机构,他们知道家长们的心情,用各种语言来迷惑大家,吹嘘自己的老师是什么高校的,拥有什么学历等等。泰安画室建议大家在选择的时候一定要擦亮眼睛,千万不能受骗,在选择这个机构之前一定要先了解好他的情况,并且要看整体的氛围如何;还有就是这个培训班是否真有他们说的那样好,这个时候就需要家长们发动自己朋友圈了,多问一下之前的参加过培训班的学生及家长,看一下自己的孩子是否适合这样的培训模式;必要的时候可以去实地考察一下,有利于更深一步的了解。
  泰安画室有着多年的培训经验,拥有专业的培训教师,良好的学习环境,让学生可以充分学到知识,从而在高考中脱颖而出,考上自己心仪的学校。

  • 地址:泰安市泰山区碧霞大街泰山美术馆
  • 座机:0538-6292099
  • 官方网站:http://www.zyhuashi.com
  • 邮 箱 571675595@qq.com