e彩cc国际图是什么网址
0538-6292099
152-6989-6977
咨询电话:
学校新闻
ABOUT US
通知公告 学校新闻 艺考动态 资讯展览 美术高考资讯 学习指南
泰安画室提醒家长要开放孩子的思维
日期:2018/09/07   类别:学校新闻    分享:
更多 1

    现在很多家长在孩子反复寒暑假的时候都会为孩子选择几个辅导班,希望自己的孩子的才能是多种多样的。泰安画室发现很多的父母都是凭借自己的主观评断来判断一个孩子的作品。就好比说画画,这应该是孩子发挥自己想象力的时候,但是大多数家长容易以一个成年人的眼光来看待孩子,这是不对的。

泰安画室


    孩子在很小的时候想象力是无穷的,所画出的作品都是他们内心世界的一种折射,孩子的思想是纯真的,如果要是以大人的思想来束缚他们的话只会磨灭他们的思想。追求画的像的教学方法并不适合小孩的学习。我们应该尊重他们的想象力,让他们自由发挥,这样才会让他们的天赋发挥到极 致。
   泰安画室主张让孩子自由成长,自由发挥,同时泰安画室拥有专业的辅导教师和优良的学习环境,能给孩子提供一个良好的学习氛围,如果您想让您的孩子可以找到绘画的乐趣的话,那就赶紧加入我们吧。

  • 地址:泰安市泰山区碧霞大街泰山美术馆
  • 座机:0538-6292099
  • 官方网站:http://www.zyhuashi.com
  • 邮 箱 571675595@qq.com